Dampfgegart. Superzart. Bude smart.

Lebe fantastisch

Mit den neuen Serie 8 Backöfen ist es jetzt noch einfacher, perfekte Ergebnisse zu erzielen und besonders leicht, gesund zu kochen. Die neue Dampf-Funktion Plus macht Dampfgaren jetzt schneller und noch schonender. Die neue Heizart Air Fry ermöglicht gesundes Frittieren mit wenig Fett. Der Bräunungssensor erkennt mit der integrierten Kamera den Bräunungsgrad. Starke Innovationen für einen gesunden Lebensstil und mehr Spaß beim Kochen.

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Vollendete Ästhetik.

In den accent line Modellen der neuen Serie 8 spiegelt sich die konsequente Weiterentwicklung des carbon black Designs wider. Der neue digitale Bedienring, der perfekt in die Glasblende eingeschliffen ist, lässt die digitale Welt mit der analogen zu einem ganz besonderen Bedienerlebnis verschmelzen. Die Glasflächen präsentieren sich in einem besonders tiefen Schwarz, der dezente schwarze Edelstahlgriff fügt sich elegant in das harmonische Gesamtbild ein. Die accent line bietet in jeder Produktkombination perfektes Design.

Der schnelle Weg zu gesundem Genuss.

Dampf-Funktion Plus
Mit Dampf gegartes Gemüse bleibt besonders knackig, und auch Geflügel und Fisch werden so superzart. Zudem behalten gedämpfte Lebensmittel nicht nur ihr volles, natürliches Aroma, sondern auch mehr Vitamine und Nährstoffe. Mit der neuen Dampf-Funktion Plus werden Gerichte bei einer Temperatur von 100°C bis zu 120°C gedämpft. Das verkürzt die Zubereitungsdauer der Gerichte und ist zudem besonders vitamin- und nährstoffschonend.

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Link zur Seite Gesünder frittieren. Mit weniger Fett.

Gesünder frittieren. Mit weniger Fett.

Beim Frittieren mit heißer Luft gelingt die Zubereitung leckerer und krosser Gerichte mit weniger Fett und Kalorien als beim herkömmlichen Frittieren. Daher eignet sich die Beheizungsart Air Fry perfekt für gesundes Kochen zu Hause. Hinzu kommt, dass die Küche sauber bleibt und es nicht nach Frittiertem riecht.

Sous-vide. Auf den Punkt gegart.

„Sous Vide“ ist Französisch und bedeutet „Garen unter Vakuum“. Mit dieser Methode wird Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse bei relativ niedriger, konstanter Temperatur zwischen 50°C und 95°C in einem Vakuumierbeutel gegart. Dieser wird zuvor in der Bosch Vakuumierschublade luftdicht verschweißt. Beim Sous Vide Garen bleiben die Nährstoffe der gegarten Lebensmittel erhalten und der natürliche Geschmack kommt perfekt zur Geltung. Für eine schöne Kruste und aromatische Röstaromen können Fleischgerichte nach dem Garen noch kurz von allen Seiten scharf angebraten werden.